Vous êtes ici

Mentions légales

Editeur du site

MATIERES MARIUS AURENTI 
Océan Z.I Athèlia II 
410 avenue du Serpolet 
13 704 La Ciotat Cedex 
Tèl. : +33 (0)4 42 71 69 47 

SARL au capital de 68 603 € 

SIREN : 324 590 058 

1982 B 00 617 RCS Marseille 

N8 TVA : FR 87 324 590 058 

Code APE : 2364 Z 

Directeur de la publication : Lionel Ballet 

 

Conception & Réalisation : W3B - 28 rue Spaak, 26000 Valence – Téléphone : 09 51 91 91 90 - www.w3b.fr

 

Données à caractère personnel

La navigation de ce site ne nécessite pas d’une manière générale la révélation de l’identité des utilisateurs et leurs données à caractère personnel. Cependant, les utilisateurs pourront être amenés à fournir certaines informations les concernant. MARIUS AURENTI, ses filiales et sociétés affiliées informent les utilisateurs que les données à caractère personnel sont destinées à MARIUS AURENTI. Elles ne seront, en aucun cas, transmises, à titre gratuit ou onéreux, à des tiers.

Ce site utilise ou est susceptible d’utiliser des cookies. Les utilisateurs de ce site sont informés que ces cookies sont stockés sur leur ordinateur et sont destinés à mesurer l’activité et les habitudes de trafic sur le site dans le but d’améliorer votre expérience. Un cookie contient des informations qui permettent de vous identifier chaque fois que vous vous rendez sur le site. Les données sont cryptées pour plus de sécurité. Votre navigateur peut être paramétré de façon à vous avertir avant d'accepter des cookies et vous pouvez choisir de les refuser en les bloquant dans votre navigateur. Il n'est pas nécessaire que vous acceptiez les cookies pour visiter le site, mais vous pouvez en avoir besoin pour utiliser certaines fonctions personnalisables du site.

Les utilisateurs de ce site disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données à caractère personnel les concernant. Pour ce faire, ils peuvent contacter le Directeur de Publication et Responsable de la Rédaction, Jérôme Ageron, à tout moment, à l’adresse du siège social de MARIUS AURENTI indiquée ci-dessus ou à l’adresse électronique .

Les utilisateurs de ce site sont tenus de respecter les dispositions de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée et plus généralement toute disposition légale relative à l’utilisation d’Internet, dont la violation est passible de sanctions civiles et/ou pénales. Ils doivent notamment s’abstenir, s’agissant d’informations nominatives auxquelles ils accèdent, de toute collecte, de toute utilisation détournée et, d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte notamment à la vie privée, aux données à caractère personnel ou à la réputation des personnes.

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu du présent site (notamment et sans que cette liste soit limitative, les informations, dénominations sociales, marques, logos, dénominations variétales, dessins, slogans ou plus généralement tous signes distinctifs, textes, graphiques, données, images, photographies, visuels, base de données, formes, le site lui-même ainsi que tous ces éléments) est protégé au titre du droit de la propriété intellectuelle.

Toute utilisation et/ou reproduction et/ou représentation desdites dénominations sociales, marques, logos dénominations variétales, dessins, slogans ou plus généralement tous signes distinctifs, textes, graphiques, données, images, photographies, visuels, base de données, formes du site lui-même et de tous ces éléments, consultables sur le site internet est strictement prohibée, sauf autorisation préalable et écrite de MARIUS AURENTI.

Toute copie, impression, reproduction, représentation, adaptation, exploitation, altération, traduction, diffusion intégrale ou partielle, du contenu du présent site, par quelque procédé que ce soit, est illicite et constituerait un acte de contrefaçon - à l’exception de la copie privée réservée uniquement à l’usage privé du copiste – et/ou un acte de concurrence déloyale et/ou un acte de parasitisme, tel(s) que défini(s) par la législation ou réglementation applicable.

La création ou l’utilisation de liens hypertextes vers une ou plusieurs pages du site ou vers l’un de ses éléments est interdite, sauf autorisation préalable et écrite de MARIUS AURENTI.

Le site contient des liens hypertextes vers d’autres sites. MARIUS AURENTI ne pourra être tenue responsable du contenu des sites auquel elle renvoie et/ou pointe et de l’usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.

Accessibilité du site /Responsabilité

L’ensemble des informations et documents accessibles via le présent site sont fournis « en l’état » et « sous toute réserve ». MARIUS AURENTI ne donne aucune garantie, expresse ou tacite, et n’assume aucune responsabilité relative à l’utilisation de ces informations. MARIUS AURENTI n’est pas responsable des inexactitudes, des erreurs, omissions et informations partielles contenues sur ce site. MARIUS AURENTI se réserve le droit de modifier ou de corriger à tout moment le contenu de son site. L’utilisateur utilise les données et informations contenues sur le site sous sa seule et entière responsabilité.

MARIUS AURENTI s'efforce de maintenir accessible le présent site, mais n’est aucunement tenu d’une obligation d'y parvenir. L’accès à tout ou partie du présent site pourra être modifié, suspendu voire interrompu en cas de maintenance, de mise à jour, et pour toute autre raison, sur simple décision de MARIUS AURENTI notamment d'ordre technique ou juridique.

En aucun cas, MARIUS AURENTI ne pourra être tenue pour responsable desdites modifications, suspensions, voire interruptions, des dommages directs ou indirects, des pertes et préjudices de quelque nature qu’ils soient, résultant de l’accès ou de l’utilisation de ce site ou d’une quelconque information obtenue sur ce site. Toutes les informations, textes, présentations, documents et photographies disponibles sur ce site ne sont pas contractuels et sont donnés à titre indicatif.

En outre, MARIUS AURENTI ne pourra être tenu responsable de tout dommage résultant de l’infection du matériel informatique des utilisateurs par un virus ou autres infections informatiques. Il leur appartient de prendre toutes les mesures nécessaires de protection contre les virus dès lors que vous accédez au site ou téléchargez des documents depuis ce site.

Loi applicable

Le présent site et ses conditions d’utilisation sont soumis exclusivement au droit français. Tout litige relatif à ce site et aux mentions légales sera porté exclusivement devant les tribunaux compétents dans le ressort desquels est situé le siège social de MARIUS AURENTI.