Vous êtes ici

Architectures à Vivre - Juin/Août 2017

7
JUIN
2017
Facebook icon
Pinterest icon

L'appel de la forêt

Dans le centre de La Rochelle, un petit îlot de verdure dissimulé derrière un portain coulissant échappe à la vue des passants. Réhabilité par l'architecte d'intérieur Nadège Nari, ce qui était autrefois un hangar étriqué accueille aujourd'hui une habitation et une agence aérées et lumineuses. Une transformation digne d'un conte de Charles Perrault.

 

Architecte d'intérieur: Nadège Nari
Localisation: La Rochelle (17)
Livraison: 2014
Bâti d'origine: 1970
Etudes: 6 mois
Travaux: 8 mois
Surface: 85 m2 SHON
Coût des travaux: 210000 euros TTC
 

A Vivre été 17
A Vivre été 17
A Vivre été 17
A Vivre été 17

Derniers billets

Béton ciré et chaux MA's Le 28 décembre 2022
Béton ciré MA's Le 26 décembre 2022
Sol en béton ciré MA's Le 23 décembre 2022
Vasque en béton ciré Le 16 décembre 2022

Lettre d'information

La newsletter Ma's vous informe des innovations matières et couleurs, et des rendez-vous incontournables de la décoration d'intérieur.